PRESENTAZIONE:

Ho conseguito la laurea triennale in Dietistica presso l’Università degli studi di Milano nel 2014.

Ho effettuato il tirocinio formativo presso il Centro di Eccellenza Dietetica, Nutrizione Clinica e prevenzione Cardio- Metabolica del Policlinico di San Donato Milanese.

Dal 2012 al 2014 sono stata membro del Comitato Tecnico del Progetto E.A.T. (Educazione      Alimentare Teenagers), realizzato presso le scuole secondarie di primo grado dell’Hinterland sud Milanese.

Dal 2015 lavoro come dietista nell’ambito della ristorazione scolastica a San Donato Milanese.

Mi occupo di elaborare e gestire menù dietetici personalizzati e conduco progetti di educazione alimentare in collaborazione con le scuole primarie e d’infanzia.

Sono iscritta al n° 254 dell’albo della professione sanitaria di Dietista, presso l’ordine TSRM PSTRP sezione di Milano, Como, Monza Brianza, Lodi, Sondrio, Como, Lecco.

PUNTI CHIAVE:

  • Percorsi di educazione alimentare a partire dai più piccoli
  • Formulazione di piani alimentari personalizzati in condizioni di salute e di patologie accertate (diabete, dislipidemie, celiachia…)
  • Svezzamento, autosvezzamento, svezzamento vegetariano e Alimentazione pediatrica
  • Alimentazione e donna (fase pre-concezionale, gravidanza, allattamento e menopausa)
  • Alimentazione geriatrica
  • Alimentazione plant-based
  • Attuazione del protocollo alimentare LOW FODPMAP per il trattamento dell’IBS